Декаданс

Запусти меня под сердце-
Я совью себе гнездо.
Bella Donna шалым взглядом
Подливала в кровь Бордо.
Отпивала от дыханья
Между вскриками в ночи,
Забирала темной данью
Пену взбитую души.
Спи, отравленное сердце -
Спит, свернулась в нем клубком,
Анаконда в тесной клетке,
Разморенная теплом.


Рецензии