Россия с богом...

Не надо люди жить пассивно,
Ведь возрождается Россия
И никому нас не сломить,
Да Бог поможет победить,
Ту темноту,что всех достала,
Земля от глупостей устала.
И нечисть победит Россия!
Богато жить нам и красиво,
Велел Всевышний и Народ.
Активней наши,всем вперёд,
За честью,славой,добротой
И за счастливою судьбой,
Во имя Мира и Любви!!!


Рецензии