Когда все это было...

Когда ходили мы друг другу в гости,
Когда сидели рядом и курили,
Когда кипели от наплыва злости,
Когда все это было... Мы забыли.
Когда небрежной поступью, шатаясь,
Мы возвращались под шофе из бара,
Я много говорила, помню, каюсь,
Шла на конфликт, бесцельно и упрямо.
Когда слова  летели, словно пули
И пробивали насквозь наши души,
Тогда мы выдохлись… забыли, как уснули,
В обнимку. На заплаканной подушке.
Когда звенел будильник - Мы вставали.
А в голове гудело, как в тромбоне,
Но мы мирились. И себя прощали,
А аспирин нас избавлял от боли.
И хоть и не было у нас все тихо,  гладко,
И никогда мы не были примерами морали,
Мы шли вдвоем. Пусть иногда и шатко.
Но никогда друг друга не теряли.
Ведь в круговерти дней все очень зыбко,
И не известно, что с кем дальше будет,
Мы не забудем только лишь попытку
Быть вместе. Как простые люди.


Рецензии