Грибо-Шляпный ритуал для счастья и везенья, желани

Упала шляпа, упала на пол!..
Доминирую: когда хотят сказать, что все просто и быстро, то говорят "и дело в шляпе!" У меня висит шляпа, на потолке, прикрепленная к лампе дневного света,а в ней лежат вилки разных мастей (ведь виллу же хочу), но закидываю я их туда сама, без лестнички, хотя и высоко, чтобы мал-мал усложнить задание.

А тут делала 27-ого числа посидушки-симоРАЮшки для подружек и сделала ритуал с напитком гриба чайного (вот тоже к тебе дополнение, наша Стряпушечка! и написала много всяких симоРАЮшек и повесила еще одну шляпу, и в нее побросала рифмушки от Раюшки типа:
Чай грибной мы вместе пьем -- все магуем, все магЁм!
Чай глотнем из общей чаши -- тут же легче дело наше!
Утром гриб я выпиваю -- днем удачу повстречаю!
Кто чаек грибной попьет, того удача рядом ждет!
Сделай ты еще глоток, и удача на порог!
Вы грибка со мной попьете -- в миг удачу обретете:
Будете всегда, как я, сверхудачливая!
В гриб подсыпем сахарок, чтоб был еще вкусней чаек,
Чтоб удаче подсобил -- мечту в реальность превратил!
Зарядилась я грибком -- только радость, счастье в дом!.
Очень я мой гриб люблю: он бережет семью мою!
Гриб мы любим, его пьем, здоровеем с каждым днем: л
Лучше, веселей, богаче в своем доме мы живем!
На ночь я грибка глотну -- счастье ждет меня к утру:
С первыми лучами солнца его крепко обниму!
Чай грибной я днем попью -- меня любят, я люблю,
В руки мне идет удача, без труда ее ловлю!
Гриб -- волшебный наш напиток! Покидает нас убыток:
Чем грибочка больше пьем, тем богаче с каждым днем!
Чтоб росли деньги как грибы, чай грибной попьем все мы.
Мы пришли поволшебить -- грибка волшебного попить!
Гриб-чаечек сладкий наш, ты удачу-счастье дашь,
Будем мы тебя все пить -- будут деньги нас любить!
Чай грибной Вам -- не кефир, чтоб бежать скорей в сортир!
Чай грибной -- в нем сила наша, выпивай по целой чаше!
Гриба я чайка глотну -- все на свете я смАгу!
Сильной буду, смелою -- вот что гриб наш делает!
С любовью и благодарностью.
Раисочка, бабка-Ежка, волшебница.


Рецензии