Честь в Одессе

Царей без чести не бывает,
В Одессе скажет любой вор,
Тот кто карманы очищает,
Тот знает в чем семьи позор.

Вор есть клеймо всех поколений,
В нем генетический есть код,
И нет  позорнее явлений,
Тавро вора на целый род.

В Одессе знают очищение,
Одним предписан монастырь,
Другим для  духа возрождения,
Показан только лишь мундир.

Так честь сейчас давно забыта,
Где  от  страны фиговый лист,
Где воровская вся элита,
Язык, как в шухере лишь  свист.

Одесса  многое  видала,
Здесь немец был,  а также  швед,
Хотя духовность потеряла,
Потенциал есть для побед.

Цари Одессу посещают,
Одесса с масками прикол,
На все глаза здесь закрывают,
Здесь царь без чести балабол.


Рецензии