На кромке

                И снова промозглого ветра порывы
                И топот бегущих небесных овец.
                Мой город считает по осени взрывы
                Влюблённых сердец.
               
                Последняя сцена, где небо так рядом,               
                На ней я не твой и ничейный поэт.
                Ты даже не зритель последнего ряда,
                Тебя больше нет.

                Слезливые окна кругом и повсюду.
                На кромке ненастного серого дня
                Холодные нити шьют пакостных Вуду –
                Всех против меня.

                Душа наизнанку, сижу в подворотне,
                На ветхой скамейке разжаты болты.
                Ей нужен давно хоть какой-нибудь плотник,
                А мне - только ты.


Рецензии
Петр, такое отчаяние,что ли...
Но не безысходность!
За ненастьем всегда наступают солнечные дни,
и в природе, и на душе...
Удачи Вам и всех благ!
С теплом души,Татьяна.

Татьяна Булавина   16.05.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Татьяна!!!

С теплом, Пётр)

Пётр Кильдинов   16.05.2017 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.