Зачем обузой быть

Зачем обузой быть - увы.
А ты меня прости, прости.
Прости за то, что ты мечтала.
Прости за то, что ты не спала,
Стихи мои ты все читала.
Вот только рифмы не хватало,
Но ты прости меня, прости.
И может быть, когда-нибудь,
К тебя открою снова путь.

03.04.2015г.


Рецензии