Две коровки

На лугу у самой кромки,
в тихом месте среди трав
мирно спали две коровки,
от сородичей отстав.
Две чудесные коровки -
без лекарств и докторов,
не злодейки, не воровки -
очутились в царстве снов.
Снилось первой, что летает
высоко и далеко,
а второй, что поставляет
всему миру молоко.
Но подул прохладный ветер,
растревожил сон подруг,
наступил прекрасный вечер -
захотелось к семьям вдруг.
Та, что вдоволь «налеталась»,
замычала и пошла,
скоро стадо отыскалось,
там родных своих нашла.
А которая снабжала
полпланеты молоком,
посидела, пожужжала,
улетела в божий дом...

Очень разные коровки
повстречались там - у кромки...

15.02.2016г.


Рецензии
Чудесно-расчудесно!))))
Забавный и добрый стишок!

Ольга Иштяк   26.02.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!... за единодушие... с теплом,Андрей.

Андрей Теплов 2   26.02.2016 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.