Осень жизни

Осень жизни - бабье лето,
Тишина и грусть.
Песню, что ещё не спета,
Знаю наизусть.


Солнце дарит краски света,
Нежное тепло.
Все вопросы, все ответы
Время унесло.


Всё, что было, всё, что будет,
Всё, чему не быть,
Благодарность в сердце будит
И желанье жить.

14 сентября 2012г. Новолетие


Рецензии