жаждовое

               


Судьбы своей не спрячешь за обшлагом… А как ещё, когда не клином клин? И, что бы ты не доверял бумаге - любая мысль - всегда длинней строки. - Насколько это? Явно - на порядки. Кипит котёл души над очагом. ...почудилось - слова растут на грядке, довольствуясь лишь солнечным теплом… Но сыплет снег. На голову и плечи пудами гирь ложится долгий взгляд… Не отвечай! И некому и нечем… И только мысли жажду утолят… Когда бы, как не нам, потомкам Бога, ломить вперёд, не выбирая путь, где собственное Азъ - пароль и ло’гин для выхода в божественную суть… Вся соль земли, просыпавшись меж строчек… Короче жизни - только парафраз… На ноту ля настроен позвоночник - здесь, главное, не впакать в резонанс! ...не то душа словами поредела… Ату! - Воспоминаний попурри… Но, всё-таки - совсем другое дело, когда весь лес ты видишь изнутри…


Рецензии
Учитывая то, что никому не отвечаешь и никого не читаешь, пишу - ПОНРАВИЛОСЬ! ))

Сергей Лысенко 2   28.02.2016 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.