Шиф

Филе выпала возможность
Коснуться ярких лучей звезды,
Но Филя схлопотал по морде
от своей шапочки из фольги.

Не пускает помехи внутрь,
Ограждает от спама мозги,
Не даёт голове замерзнуть
Ваша шапочка из фольги.

Пипи, карги, жизни и яви
Ты храни и убереги.
отчего же так шутят нами
Не знаешь, шапочка из фольги?

Можно многое, ведь, исправить
По направленью луча шагнуть,
Телеграмму туда отправить,
и в страшном спаме не утонуть!

Но не пускает и не пропустит
Будет слать она всё назад,
Пока ты с башки не стянешь
Её липкий шапочкин зад.


Рецензии