Зачем тебя я повстречал

Зачем тебя я повстречал?
Зачем стихи тебе писал?
Зачем дарил тебе надежду,
И чувства я скрывать не стал?

Зачем я по ночам не спал?
И все мечтал я о тебе, мечтал.
Но это был всего лишь сон,
Где рядом ты и рядом он.

Но вот и все, глаза открыты
Ты понимаешь, что ты спал.
Во сне, конечно, ты мечтал
Хотел любить, хотел творить.

Хотел весь мир тебе я подарить.
Мечты, когда-нибудь свершаться,
Я в это верю и стремлюсь,
Стремлюсь в себе себя я изменить.

Стремлюсь, стремлюсь и  я пытаюсь,
Пытаюсь я, и я пытаюсь.
И будет тот вознагражден,
Кто делами своими будет восхищен.

Он плод своих трудов и мыслей,
Подарит спутнику по жизни.

03.09.2015г.


Рецензии