Так лучше сказать просто прошлому-Брысь!

Спросили меня-О чём ты мечтаешь?
Что хочешь увидеть ты в завтрашнем дне?
В своих ты стихах о прошлом страдаешь,
Но есть же и свет в этом царстве теней.

Хочу как и все я только лишь счастья,
Любви,что давно для себя схоронил.
Чтоб меньше встречать по жизни препядствий,
Чтоб душу червь грусти поменьше сверлил.

Измениться всё мне надо лишь верить.
Ведь многие верой,надеждой спаслись.
А прошлым всё жить,то будешь потерян
Так лучше сказать просто прошлому-Брысь!


Рецензии