Всё просто..

Всё придумано Господом просто,
Есть ответ на любые вопросы..
А мы душу, бедняжку,так маем..
Очевидное так усложняем!

Возвращаются все бумеранги,
Как похмельный синдром после пьянки..
Отлежимся да перестрадаем..
И опять себе жизнь усложняем..

Не прощаем,завидуем,судим..
Как себя,никого мы не любим..
Эх,слепые котята в дороге..
И ни слова,ни мысли о Боге..


Рецензии