Бабка и участковый

Участковый Сашка весь на нервах,
Вокруг пальца бабка обвела
Знал,что дома самогон,во первых
Во вторых,куда же убрала?

Чистотой весь дом её сияет
В банках на столе стоит сирень
Самогонка есть...и Сашка знает,
Запашок стоял,почти весь день

Ну скажи мне бабка по секрету
Слово дам тебе,не накажу
Протянул за это ей монету
И валяй ты дальше,разрешу

До чего же Сашка ты упрямый,
Самогона нет и  нет вина!
Участковый,как ребёнок малый,
На тебя глядеть,одна беда!

И пошёл ни с чем наш участковый,
Лушка быстро вынула сирень
В самогоне вкус наверно новый,
Простояли в ней цветы весь день.

Достоверная история,с добрых времён.


Рецензии
Неплохо,новая история...

Яков Шенгарей   17.05.2016 06:36     Заявить о нарушении
Яков,огромное спасибо!история из жизни.

Васина Галина 3   17.05.2016 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.