Грезы - слезы

 
Размер не мой, рубашка не моя,
И как вообще я в этом доме очутилась?
Сад за окном и первая звезда
Уже на темном небе появилась.
И пустота.. в округе и во мне
Я в ней сижу и вновь понять пытаюсь
Как ждать сто лет и не найти ответ,
Но уходить домой не собираюсь.
Я жду Его, Кого-то жду давно
Наверно он уже пришёл и рядом
Как сон пришёл, как пьяное вино
Сиянием луны и звездопадом.
Свечу зажег, вино в бокал налил
Он отчего-то так хорош собою
Заполнил мир и пустоту разбил,
Нет, он её наполнил красотою.
Не ухожу, боюсь мечту спугнуть,
Я поживу ещё немного в грезах..
Размер не мой, рубашка не моя,
А это что?...
А это слезы.... слезы...


Рецензии
Эллен,это замечательно, что вы такая милая мечтательница. Очень красивый стих, и очень по-женски.

Ливий Грумеза   11.01.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Вашу похвалу почту за честь!
С теплом и уважением Эллен.

Эллен Вайс   18.08.2020 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.