Догорим

Послав к чертям этот грёбаный мир,
Давай-ка вместе с тобой догорим,
И люди в форме, приставив pompier
К израненным душам разбитых витрин,

Нас не спасут, мы уже мертвы
И безнадёжны, как Древний Рим.
Давай перейдём наконец на «Ты»
И, взявшись за руки, догорим.

В халатах люди творят чудеса,
Но только зря это, очень зря…
Мы будем живы лишь только тогда,
Когда опустеет совсем Земля;

Когда разорвётся на атомы солнце
И всё сожжёт на своём пути,
Не убежим мы и не отвернёмся,
А, как хотели, вдвоём догорим.

Pompier - пожарная лестница.


Рецензии