Я во сне побывал...

            
 Я во сне побывал на краю Ойкумены,
 За пределами мира, в недоступных местах,
 Я губами исследовал рай неизменный
 С водопадом волос и ущельем в ногах.
 Утопал в уносящей глуби поцелуя,
 Омываем ознобом желанья волны,
 Опускался в глаза, цвета нежной лазури,
 Но не смог недоступной постичь глубины.
 Путешествовал ввысь я ,к вершинам небесным,
 Постигая груди неизведанный смак,
 Опускался к заветному холмику леса
 На опушке которого опийный мак.
 Я вкусил высоту и бездонность услады
 Измеряя тебя миллионами грёз,
 Я останусь во сне, лучше нету награды,
 Он желанней чем явь ,и на долго ,всерьёз . 


Рецензии