Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит..
Мы жили там, где нас они могли любить.
И одинаковые судьбы
По разному прожить.
Мы любим тех, кто беспросветно дорог..
Мы проходили по мосту.
И одинаковые судьбы,
Простуженные на бегу.
И исковерканные жизни здесь не тают.
И каждого обиды не сдают.
Мы любим тех, которые прощались..
На этой остановке я сойду.


Рецензии