Гость в Одессе

Одесса город уникальный,
Вода здесь в кранах не течет,
Последний здесь этаж фатальный,
Напора к  ночи гость здесь ждет.

Проснулся утром бежишь к крану,
Но, там воздушный только свист,
Одесса нравится лишь спьяну
И тем кто на руку не чист.

Коль с неумытыми глазами,
Грызешь без кофе бутерброд,
И как с краплеными  тузами,
В игре ждешь нужный эпизод.

Коль вы Одессу  посетили,
Устав здесь надо соблюдать,
Что неприятно все забыли,
Кумира надо уважать.

И если  Вам не нахамили,
И не послали куда шлют,
Вы пакт с Одессой заключили,
И Вас, как гостя  всегда ждут.


Рецензии