Дельфиненок

Далеко, далеко в океане,
Глубоко, глубоко под водой
Жил один дельфиненок - красавец,
Он был очень и очень умен.

И однажды заплыл он на берег,
Но вернуться никак он не смог.
Сети туго плавники оковали,
И ослаб он, в неравном бою.

Люди, люди, постойте, очнитесь-
Не губите природу мою.

13.08.2015


Рецензии