Быть может

Чем ты живешь и где же ты сейчас,
В какой стране и на какой планете?
Вино ,быть может, пьешь грустя чуть-чуть подчас...
А может быть читаешь строчки эти...

Быть может просто параллельно мы с тобой
Скользим ,танцуя танец жизни нашей..
И встречу как-то назовем судьбой
Когда мы встретимся с тобой однажды...


Рецензии