Тоска

Ты знал - не будет смысла встречи
в праздных разговорах ни о чём...
Но как же после расцветает вечер,
и эта праздность вдруг к стихам влечёт!

Тебя мне видеть так  необходимо!
Пусть бесцельно, просто встретить взгляд
и взлететь над суетой неодолимой...
А для тебя всё это что? - Пустяк?!

  окт. 2016


Рецензии