Случай в метро или легли под поезд

(Это произошло на станции метро "Красносельская". Потеряв сознание, с платформы на рельсы упала 38-летняя женщина Юлия Валь. На помощь ей пришли полицейский Артем Королюк и уроженец Киргизии, курьер Марат Исаев.)


В этом стихотворении
Хочу вам случай один рассказать.
О подвиге этих людей
Обязательно должны все знать.

В метро на краю платформы
Женщина сознание потеряла.
Качнулась, на ногах не удержалась
И на рельсы упала.

Тут набежал народ
Не знали, что делать?
Кто - то на мобильник снимал
А кто - то не смог на это смотреть
И поспешил уйти.
И только два человека
Полицейский и курьер
Не растерялись, отважились
На помощь женщине прийти.

Они спрыгнули вниз
И начали её наверх на перрон поднимать.
Вдруг поезд едет, гудит.
Полицейский:"Не успеем, кладем её в нишу!"
И сами легли.
" Надо обождать!"

Какое мужество!
Какая храбрость!
На такое идти...
Лёжа в нише, они радовались.
" Как хорошо, что мы её спасли!"

И за спасение человека
Сам Собянин их наградил.
Спасибо вам ребята!
Вот на таких людях и держится мир!
 


Рецензии
я абсолютно с Вами согласна, и знать люди об этом должны, и такие Люди - пример того, что на нашей земле ещё всё может измениться в лучшую сторону...побольше бы их..таких...

Тристана Арле   21.02.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Тристана за поддержку!Удачи вам! С уважением Смирянка.

Смирянка   21.02.2016 22:07   Заявить о нарушении