Отменю свой приговор

Не буду я с тобой встречаться,
Не буду я тебя любить.
Мы будет только лишь друзьями,
Мы будем только лишь дружить.

А когда наступит утро,
Солнце встанет из-за гор,
Я готов во мраки ночи
Отменить свой приговор.

2005г.


Рецензии