17 мая 2012

Молчишь - молчи, сидишь - сиди..
Место для разбега хватит, улетишь
Какая-то странная напасть
Страх есть перед тем, как упасть

Долго размышляя, тело растворяя
Воздух мыслью осязая
Небо в клочья раздирая
Хлопья с неба доставая

Кровью стены обливаешь
От того, что так все знаешь
Не скрываешь, убиваешь
Импульс вены признаешь

Мысли вышли из затишья
Разум есть, и будет толк
Остановишь все в одно мгновенье
Будет счастья передоз

Пролетая мимо стекл
Видно кто и как живет
Кто наверное ругает
Кто то мирно тихо пьет

Может где то кто то ищет
Что не знает он и сам
Но, наверное, отыщет
Только выйдет перегар

И сливаются все мысли
Только в хаос мертвых душ
Ведь Душа это совсем не важно
Важно, внешность и баблос

Кто-то скажет, может быть, и лучше
Что на свете есть другая жизнь
Я лишь вижу только муки
Всяких сук и кабелей

И поэтому серьезно.
Не всерьез скажу я вам
Все, что запретное то можно
Лишь бы это нужно было Вам

Если Вы берясь тут же бросите его!
Вы мудак и не иначе снисходите на гавно
Можете Вы не соглашаться
Но это правда все равно

Нет причин, есть отговорки
И не только ведь в делах
Еще вчера любил до гроба
Сегодня Новая Весна

И может быть кому то так и проще
Но нах обманывать себя
Ведь знаешь ты и знаю я
Что в глубокой старости дремучей
Все разом позабудут про тебя

И по сему одумайся пока не поздно
Быть может счастье не сойдет
С пути, которым уверено идешь ты
Никому не подав руки

Обернись может это была последняя надежда
А если вдруг была судьба
Вы не оглядываетесь, Вы очень горды
Поэтому проклята жизнь Ваша навсегда


Рецензии