Сфинкс

Взгляни в мои глаза
И ты узнаешь кто перед тобой,
И ты узнаешь кто я.
Я лев и человек в одном лице-
Неуязвимый и бесстрашный зверь.
Взгляни в мои глаза,
Про все узнай ,во все поверь:
Я бог,
Я царь,
Я человек,
Я зверь.


Рецензии