Паучок

Голодуха и непруха,
А в квартире новосёл:
Непоседливая муха,
Малый комнатный орёл.
Ты стремительною самой
Прожужжишь туда – сюда,
А у меня и папа с мамой
Не летали никогда.

Вносишь ты в вираж парадно
Перламутровый бочок.
Я сижу – такой нескладный,
Очень тихий паучок.
Ты то сядешь, то взовьешься
То почешешь под брюшком,
То в стекло башкою бьешься,
То висишь под потолком.

Террористка и бандитка
По понятиям людским -
От тебя одни убытки
Нам с хозяином моим
У меня семья, работа,
И покоя не видать:
Ты не хочешь отчего-то
Даже просто помолчать,

Спать мешаешь на рассвете -
Просто жуть, а не режим!
…Я вот тут повесил сети –
Залетай, поговорим!
Нет ни такта, ни культуры,
Только б голову кружить!
...Не дай Бог с такою дурой
Жизнь совместную прожить.

Музыка, слова, исполнение - Сергей Петров,
Спецэффекты - Юрий Волков


Рецензии