Я не могу на Вас обидеться

Я не могу на Вас обидеться, 
И всё хочу вернуть опять.
И всё равно хочу увидеться,
И всё равно хочу обнять.

О, сжальтесь, будьте милосердны! 
И как гласит демотиватор,
Ну разозлитесь Вы усердно,
Чтоб не было пути обратно.

И заблокируйте страницу, 
И ядовито злобу бросьте,
Ну разыграйте драму в лицах,
Ну сотворите же Вы  подлость.

И распишите же по пунктам, 
Что вызывает отвращенье,
Чтоб не было мыслишек, будто,
Возможно попросить прощенья,

Возможно всё вернуть, как раньше, 
Реанимировав ту дружбу
Вновь переписываться дальше.
Но вряд ли Вам всё это нужно.

И чтобы я не возвратилась, 
И никогда не написала,
Пиши пожестче, сделай милость!
Аргументируй, чем достала.

И не забудь сказать про внешность,   
И уж  упомяни года,
Пусть наконец-то будет честность,
Как спутник твой хоть иногда!

Иначе мне начнёт казаться, 
Что ты грустишь, по мне скучая,
И я начну писать пытаться,
В пылу страстей не замечая,

Как я давно, бесповоротно, 
И безнадежно устарела,
Мои посты тебе тошнотны,
И до мыслишек нету дела.

Но даже если очень резко, 
И очень матерно напишешь,
Я буду возвращаться дерзко
Хотя бы каждый месяц, слышишь?

Я буду думать – вдруг дружище, 
Со временем  забыл обиду?
И в виртуале меня ищет,
Но не показывает виду!

И потому – будь же позлее! 
Или терпи мои возвраты
Привыкла ведь писать тебе я,
И не могу я аккуратно,

Прилежно, сухо, без эмоций, 
Отвергнуть  наши отношения,
Лишившись  в одночасье опций,
Даривших радости общенья.

Необходимо банить жестко-   
Закрыть страницу для чужих,
Стареющие вертихвостки,
Чтоб осознали – это жизнь!

Мне уже целых сорок два! –   
Меня ни разу не бросали!
И мне не подобрать слова,
А срифмовать, увы, едва ли.

А главное, мой друг, прости! 
Прости за резкость, и за желчность!
Слаба:  я не могу уйти,
Писать хочу я бесконечно.


Рецензии