У бабы Нюры

Непроглядной тёмной ночью
На колхозной мэтэфЭ,
С добросовестной рабочей
Приключилося ЧП..
Как в газете написали:
У дежурной бабы Нюры
Прям из-под замков пропали,
Со складов,коровьи шкуры..

На "МТФ"из-под замков,у бабы Нюры,
Пропали шкуры со складов,пропали шкуры..

Рано по утру,с рассветом,
Участковый подошел..
На замке,с большим секретом,
Отпечатки он нашел..
И гудит с утра колхоз:
"Сторожиху бабу Нюру
Вызывают на допрос
В райотдел,в прокуратуру"..

Пришел на ферму зэковоз,и бабу Нюру,
Везут с мигалкой на допрос,в прокуратуру..

Но ни по чём всё добросовестной баб Нюре:
Давно закопаны в саду у бабы Нюры-
Сто тысяч долларов,в большой коровьей шкуре!


МэтэфЭ (МТФ)-молочнотоварная ферма


Рецензии
Виват, баба Нюра! Жить то как то надо. Пусть скорей строит фазенду предприимчивая женщина.

С улыбкой,., Виктор.

Стихун   28.01.2020 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас Виктор.Всего вам доброго!

Борис Акимочкин   29.01.2020 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.