Давай свершим с тобой поступок

Давай свершим с тобой поступок:
Безумный, дерзкий и желанный.
И пусть завидуют нам все.
Пусть нас ругают, нам кричат,
Пусть нас стебут и нас бранят.
Пускай орут, кругом орут,
Пускай все горло надорвут.

23.08.2015г.


Рецензии