Я навечно отравлена ядом

Желто - красный бутон
в моем сердце расцвел,
я безумно была ему рада.
Поливала его
я весенней росой,
берегла как живую награду.

Мне тогда невдомек
что таил этот цвет,
для меня был он самым прекрасным.
Провожая закат,
с ним встречала рассвет,
он стал в жизни моей самым важным.

Но на смену весне
вдруг пришли холода,
замело всё седыми снегами.
Желто- красный бутон
превратился в букет
убивающей желтой отравы.

Было мне невдомек
что таил он в себе-
красотою из райского сада.
Расцветает Весна,
но меня уже нет,
я навечно отравлена ядом.


Рецензии
Великолепно. Слов нет, очень хороший стих.

Кантегори   20.02.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое,мне очень приятно !С уважением.

Изумрудная Фантазия   20.02.2016 21:57   Заявить о нарушении