***

расскажу кочегару о пользе брикета и дров,
очаруюсь унылым пейзажем осеннего парка...
сколько можно не верить прогнозам и розе ветров,
и хотеть полноценного дня от свечного огарка?

ночь приносит подарок с бесплатной начинкой внутри,
угощаться которой становится доброй привычкой...
и сколь долго вперед и назад в темноте не смотри,
видишь только лишь то, что осветишь зажженною спичкой.


Рецензии
Да, правда! Здорово написал...
Как надо...
С теплом...))

Вера Аксенова-Соснина   08.08.2016 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.