Эксклюзив

Накупили иномарки...
- "Нос задрали до небес!"
Стал обычный "Жигулёнок",
Будто вовсе эксклюзив.

На дорогах правил нету:
Подрезают и хамят.
Неужели, так зазнались
- Эксклюзив - не пропускать!

Нас совсем не замечают,
Мы для них, как-бы ничто.
Почему ворчу сегодня?
- Справедливости хочу!
 
Всюду видим иномарки:
Справа, слева, впереди.
Значит скоро "Жигулёнок"
Будет точно эксклюзив.

        20 февраля 2016 г.


Рецензии