Строю..

Всё леплю..созидаю..
По частям собираю..
Строю башенку,строю..
Уроню и завою..

Так обидно и горько-
Сил потрачено столько!
А вот плакать не надо..
Я сама виновата..

Не годятся осколки,
И не будет с них толка..
Снова всех переспорю..
Строю башенку..строю..


Рецензии