глухим дятлом выдалбливать музыку

глухим дятлом выдалбливать музыку
из-под коры своей старости
хор воронья отдыхает

                дохлым дятлом выдалбливать музыку
                из-под коры своей родины
                реквиемы отдыхают       


Рецензии