Наверно я в тебя влюбляюсь

Наверно я в тебя влюбляюсь?
А может это только сон?
Иду, иду в густом тумане,
Иду к тебе я напролом.

Я вижу свет в конце туннеля,
И робкий стан я увидал.
Вот солнца луч коснулся тела-
Тебя я взял и приобнял.

27.08.2015г.


Рецензии