Ключи от сотен врат

Разбить стекло, сорвать стоп-кран —
Хочу я с поезда сойти.
Корабль души мой сел на мель,
И с этим мне не по пути.

Вперед пусть мчится без меня —
Мне в этом поезде не место.
Я так решила для себя,
И оставаться неуместно.

Я свой маршрут пересмотрю;
Решу, куда мне ехать дальше,
Кого в попутчики возьму...
И сделать это нужно раньше,

Чем точку невозврата я
Пересеку и станет поздно.
Понять, что лучше для тебя
Вполне реально, хоть и сложно.

Из жизни можно сделать ад,
Приняв неверное решение.
В моих руках мое спасение —
Держу ключи от сотен врат.


Рецензии