***

А жизнь как речка потечет,
И смоет на своем пути любого,
Кого ненужным для себя сочтет,
Кто причиняет много боли.

Ты не печалься, если на твоем пути
Вдруг станет человек из мразей -
Из грязи может он и выползти,
Но из него не выведешь ты грязи.

Бывают в жизни люди непростые:
Одни помогут справиться с бедой,
Другие как стакан, совсем пустые,
Они порой не дружат с головой.

Мне в этой жизни многого не надо,
Чтоб дружба крепкою была,
И если вдруг любовь с первого взгляда,
Чтобы лишь к счастью за собой вела.

Всё остальное - наживное,
Сегодня есть, а завтра нет,
Пусть в сердце будет нечто дорогое,
Пусть вместо зла - добро, а вместо ночи - свет.


Рецензии