***

Ты прости, что в губы не целую
Просто мне не нравится их вкус
Видишь в небе жёлтую, немую
И такую искреннюю грусть?
Знаешь, я тебя почти любила
В те минуты, пока тлел закат…
А на большее мне не хватило силы
И «никто ни в чем не виноват».


Рецензии