Поброди со мной

Поброди со мной переулками,
Тихо рядышком по заснеженной,
По февральской дорожке,
Отверженной голубями и сворой собак.

Очутись в млечном ласковом облаке,
Пробуди в себе детсва улыбку.
Поброди со мною под окнами,
Рассмеши любого унылого.

Разрисуй мою жизнь красками,
Так, чтоб счастьем безмерным делилась я,
Чтоб весенняя песня прекрасная
Разбудила во мне лирику.

Поброди со мной переулками,
Тихо рядышком по траве,
По апрельской утренней свежей,
По прохладной желанной росе.

Только очень прошу об одном,
Тихо рядышком поброди,
Я хочу, чтобы вечно чувствовала
Несравненный поток любви.


Рецензии