Пора мне замуж выходить

Пора, пора девчонки
Влюбляться и любить.
Пора, пора сегодня
Мне замуж выходить.
Ну, где же тот проказник?
Его мне не забыть.
Он так запал мне в душу-
Ему занозой быть.
Тебя, тебя искала,
Но как же девки быть?
А вдруг журавль сорвется
Как рыба уплывает.
И что мне дальше делать?
И как мне дальше быть?
Стяну по туже сети,
Смекалку проявлю
Тебя от всех сегодня
Решила - украду.
Впущу в свои объятия
В них будем утопать.
И счастье, счастье, счастье
Мы будем получать.
Оно кругом, ты знаешь
Лишь руку протяни.
Сегодня я растаю
Согревшись от груди.
У пусть назло девчонкам
Я где-то пошалю
И пусть немного в чем-то
Себе самой совру.

29.09.2015г.


Рецензии