Цветы лежали на снегу...

Цветы лежали на снегу,
               
Их кто-то бросил.

Ответил  кто-то: "Не люблю".
               
Был вечер, восемь.


Наутро мимо я прошел-
               
Цветы замерзли.

В них столько боли я прочел,
               
Увидел слезы.


А снег кружил, себе кружил,
               
На землю падал.

И не было кругом вражды

И даже рядом.
               


Рецензии