Полине

Головокружение с искрами не в ладах.
Свой загоняя в лузу дышу на нет.
Вечер сегодня манит, не при делах.
Кстати, вполне уместен цветов букет.

Тает вчерашний снег в свете фонарей.
Список из не отправленных смс...
Фейс отражается в стёклах из двух дверей...
Левая всё же лучше. Теплее здесь.

Милая леди предложит с жасмином чай.
Порассуждает о бренности бытия.
Позже проводит, и вроде бы, невзначай
Сетует вслед, что мол, смысл моего жилья
Не согревает. Присутствие женских тельц,
Что, мол всё грустно, и вся суета- есть тлен...
Я ей отвечу, что, смысл в моей жизни есть!
И поцелую в затылок.
В тату, в виде буквы "N"...


Рецензии
Оригинально...
Находятся нужные слова для выражения чувств.
У меня с этим - не всегда хорошо)
Стих понравился, очень.

Голубая Кровь   20.02.2016 17:20     Заявить о нарушении
Не соглашусь. У тебя слов хватает. Я читал. Я в курсе0

Пётр Одинцов   20.02.2016 21:21   Заявить о нарушении
Спасибо..

Голубая Кровь   20.02.2016 21:44   Заявить о нарушении