Голубая Ворона

Голубое оперенье
Вмиг  сразит воображенье:
Чёрный уголь – хвост вороний –
Для особых церемоний,
А к нему кайма на крыльях,
Что испанская мантилья,
И повадки махи гордой,
Так придумано природой.
Может,  это счастья птица?
Вдруг удача  приключится…?

фото Владимира Ялфимова


Рецензии