Быть может...

Меня  быть может,  ты  забудешь,
Когда в любви иссякнув, я в прошлое твоё  уйду…
Возможно, в памяти  сотрешь ты  файлы,
Залив напалм  души и сердца алкоголем…

В дороге той, которая отныне без меня,
Ты,   пеплом сигаретным,  наметая перемёты,
Преграды создавая, себе отдашь  приказ -
Живи, никто не знает, что  за поворотом…

Но всё же будут взрывы фраз моих звучать в ночи,
И бархат голоса сиреной звать, без шанса перемен…
Простив себя, меня -  ты будешь привыкать, счастливым  быть,
В той вечности, в которой не случилось быть нам вместе …


Рецензии