Доченьке.. В ночь её рождения..

Тихой нежностью ночь наступила..
Звезды путая в ласке луны.
С тайно-робкой улыбкой счастливой..
Видишь ты сказок добрые сны.

Я присяду к тебе на кроватку..
И рукой прядь волос подберу.
Спи Цветочек мой маленький..Сладко..
Беды все от тебя отведу.

Пусть одАрит тебя щедро фея..
Королевством волшебным в саду.
Как принцесса..Или королева..
Ты станцуешь на пышном балу.

В лёгком кружеве цвета весеннем..
Пусть дождливая стихнет пора.
И раскрасит жизнь в яркие краски..
Каждый день наполняя сполна!..

Не коснутся ресниц твоих слёзы..
На нетореном жизни путИ.
Пусть никто никогда не осудит..
Не предаст..Помогая идти!.

Чтобы было поменьше ошибок..
Знай, что рядом с тобой всегда!..
Мир порою бывает так зыбок..
Но он полон Любви и Добра!..

Р.s.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..ДОЧЕНЬКА..ОЧЕНЬ!..
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ..РАДОСТЬ МОЯ!..

20.02.2016


Рецензии