Мой принц

Мой принц давно себя изжил,
давно привык к моим пред ним стенаниям.
Он кровь мою стаканами глушил,
шепча на ухо пламенно признания.

А мне всё чаще не хватало сил,
всё чаще дни казались сущим адом.
Мой принц-он много не просил,
лишь целовал, когда, вдруг,сильно надо.

А я ждала. Ждала, что было сил,
ломаясь на кусочки от обиды.
Мой принц давно себе изжил.
Я ухожу, мой принц. Теперь мы квиты.


Рецензии