Бесценный помощник

Из тела и из света, крыльев нет.
Его здесь часто звали, приходил.
И гнев был – и спасительный рассвет!
Всего лишь признак настоящих сил.
Из Духа во спасение, Святого.
Полны им все мы, ну а больше – он.
Да, грозный ангел Света! Все готовы?
Где рядом ангел, спрячется дракон,
Все аспиды падут и василиски,
Комки тумана чёрного исчезнут.
Псалом летит на Небо… К людям близкий.
Бессильны рядом львы, где бы он не был.


Рецензии