И снова без тебя..

И снова без тебя теплеет воздух,
И пахнет сыростью скамейка в старом парке,
На ярус ниже опустились звёзды,
И у весны в руках зелёный маркер..

Сначала нарисует просто точки
На тонких веточках берёз и тополей..
Расправят спинки липкие листочки,
И станет мир огромный зеленей..

И снова без тебя по тёплым лужам
Весенний дождь пройдётся босиком,
Растерян,очарован,безоружен..
Он под изящным тонким каблучком..

И время грусти отступает вроде,
Сдаваясь в плен проказнице весне..
Но вопреки изменчивой природе
Я без тебя..скучаю по тебе...


Рецензии